8 (8332) 22-37-33
Время работы контакт-центра: Пн-Пт 8.00-17.00 (МСК)

Почему мы не принимаем старые шубы?

starieПокупатели часто задают нам вопрос: "Принимаете ли вы старые шубы?" И всегда получают один ответ: "Старые шубы не принимаем".

Интересная и популярная на меховом рынке акция "принеси старую шубу и получи скидку на новую", однако, имеет несколько подводных камней.

Самое опасное то, что недобросовестные продавцы принимают старые шубы с одной целью: отреставрировать их и в дальнейшем продать. Вы ведь не хотите купить чью-то старую шубу под видом новой?

Да и скидка, которую предоставляют за старую шубу, чаще всего, неоправданно мала. Одна наша покупательница пожаловалась, что на меховой ярмарке ей предложили за старую норковую шубу всего 7 000 р! 

Например, на выставке "Вятская Зима" действует акция - при покупке шубы за наличный расчет вы получаете скидку 10%. В зависимости от стоимости шубы, вы можете получить скидку до 14 000 р. И при этом сохранить свою старую шубу, которую, кстати, вы можете продать на любом интернет-сайте частных объявлений.

Компания "Вятская Зима" продает только новые изделия, имеющие сертификаты качества и оснащенные КИЗами. Любую шубу вы можете проверить прямо на выставке, просканировав КИЗ своим телефоном. Так вы будете уверены в качестве изделия.

 

Приходите на выставку "Вятская Зима"!

 

Перейти в каталог