8 (8332) 22-37-33
Время работы контакт-центра: Пн-Пт 8.00-17.00 (МСК)

О чем вам не расскажет продавец пуховиков

5253304

Считаете, что нет удобнее одежды, чем пуховик? Легкий, практичный и уместный на все случаи жизни?

Вы замечали, что со временем начинаете замерзать в пуховике даже в легкий мороз? В процессе носки пух слеживается и перестает быть воздушным и теплым. А после стирки он скатывается в комки и распределяется неравномерно. А еще синтетический материал пуховика не «дышит».

Когда вы заходите в пуховике в теплое помещение, все тело покрывается испариной. А потом из тепла снова выходите на холод и начинаете мерзнуть. Переохлаждения приносят не только неудобство, но и регулярные простуды.

Так что же делать, чтобы сохранить здоровье?

Можно покупать новый пуховик каждые 2-3 года. За это время он не износится и не выйдет из моды. Или можно купить одежду на разную погоду: пуховик, куртку и пальто. В любом случае придется экономить, копить или даже брать кредит на покупку. Вы готовы терпеть такие расходы?

Есть и другое решение. Можно приобрести шубу, в которой вы не будете покрываться испариной в теплом помещении и не будете мерзнуть в холода. Главное, чтобы шуба была качественной.

Чем же хороши шубы от «Вятской зимы»?

− вы сможете носить нашу шубу и в -5° и в -25°, потому что шуба из качественного натурального меха «дышит», в ней не холодно в мороз и не жарко в более теплую погоду;

 вы сможете надолго забыть о покупке зимней одежды ведь срок службы нашей шубы до 10 лет; 

 ваши плечи не будут болеть из-за тяжести шубы, так как наши шубы сшиты из австралийского мутона, который гораздо легче российского и очень теплый; 

 также у нас есть шубы из меха норки – легкие, теплые и очень женственные.

 Решиться на покупку шубы – половина дела. Как же выбрать продавца?

Главными критериями при выборе продавца являются опыт работы на рынке, отзывы и цены на шубы. Давайте разберемся.

Компания «Вятская зима» на рынке с 2013 года. За это время мы не только составили ассортимент из модных новинок. Мы продолжаем вводить новые модели каждый сезон.

Почему не стоит поддаваться на дешевизну?

Известны случаи, когда покупатели приобретали шубы в разы дешевле, чем в других фирмах. Радовались недолго – шубы оказывались бракованными. А на фирму-продавца выйти не могли: ни телефонов, ни адресов у них не было. А потом выяснялось, что фирма ездила под разными названиями, чтобы люди не приходили с возвратами.

1-51

Качественный мех не может стоить слишком дешево!

Конечно, хорошая шуба – удовольствие не из дешевых. Однако мы предоставляем возможность купить шубу в кредит и даже в беспроцентную рассрочку. Это позволит вам не откладывать деньги на шубу, и не урезать свои обычные расходы.

Ученые говорят, что зимы стали теплее, чем несколько лет назад, хотя и каждый год есть несколько недель холодов. Но ведь шубу можно носить не только в мороз. В ней будет уютно и в -5° и в -25°. И все-таки шуба – покупка не на одну зиму. При правильном уходе она будет радовать вас не один сезон.

Купив долгожданную шубу, вы не только сможете согреться в непогоду.

Роскошная шуба подчеркнет вашу привлекательность и добавит уверенности в себе. А уверенная в себе женщина интригует, обращает на себя внимание и взгляды со стороны мужчин.

Перейти в каталог